Situs tempat download drama korea teringan subtitle Indonesia

Hi chingu, kangen kan sama drama korea setelah bosan nonton film hollywood. Yap, disini aku sering juga loh nonton drama korea. Ceritanya bagus dan gak plin-plan serta episode yang sedikit. Banyak diperankan oleh oppa-oppa ganteng yang lagi naik daun di Korea sana khusus bagi cewek yang ingin menonton mereka. So cewek, mari lihat penjelasan di bawah ini biar gak ketinggalan sama seri favorit drama korea saat ini.

Pada awalnya drama korea mulai saya senangi sejak nonton drama Full House. Setelah itu, ubek-ubek lagi dan ketemu Winter Sonata. Eh kebalik ya! Hehe, aku kan kenal sama drama korea darinya si Song Hye Kyo. Karena pada waktu dulu masih penasaran, maka di ubek-ubek lagi ke tahun-tahun sebelumnya. Hingga jumpa dengan Winter Sonata, Love Story in Harvard, Dae Jang Geum, etc. Pokoknya sekarang masih ngikutin deh sama yang namanya drama korea.

Jika dibandingkan dengan Indonesia, ah sudahlah. Paling pas nonton sinetron Indo hanya  saat pulang kampung aja, coz saudara-saudara di kampung masih doyan sama sinetron Indonesia. Balik lagi ke drama korea, dulu itu aku sering ngikutin drama korea dengan cara beli cd/dvd nya di pasaran atau rental ke toko resmi. Berarti dipasaran bajakan donk! Pssst kita aja yang tahu ya sis. Kan sekarang masih ngikutin ya sis? Iya benar masih ngikutin.

Saat ini kan zaman udah canggih dan gak perlu serepot zaman ane dulu. Sekarang tinggal beli kuota internet cus udah bisa nonton. Malam keluar paginya udah ada subtitle Indonesianya. Kalo mau tahu tempat download drama korea yang lengkap coba aja ke http://korweki.xyz. Disana dijamin up to date dan paling lengkap kumpulan dramanya. Mulai dari yang lawas sampe moderen ada. Dari drama hingga variety show juga ada.

Situs itu juga ramah terhadap pengunjung dan dijamin kamu bakal ketagihan download drama korea terbaru disana. Kualitas hasil encodingnya atau videonya sangat bagus walaupun ukuran kecil sekitar 100-300 MB. Bagi kamu yang hobi koleksi juga bagus kok kalau download di situs korweki dan simpan di hp android biar mudah nonton kapan aja dan dimana aja. So silahkan di kunjungi dan di ramein ya situsnya. Thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *